2016/02/20の夕食
今日の夕食は、餃子のスープ、玉こんにゃく、レタスとトマトと塩昆布のサラダ、鳥の唐揚げです。
餃子スープは、野菜たっぷりで美味しかったです。野菜のだしが効いた塩味控えめのスープで、体に優しいスープでした。
玉こんにゃくは、山形名物のおかずで、こんにゃくをダシ醤油で煮ただけの簡単なおかずです。ダシ醤油がこんにゃくに染み込んで、こんにゃくを美味しくいただくことが出来ました。
唐揚げも、相変わらずの美味しさでした。
今日の夕食は、餃子のスープ、玉こんにゃく、レタスとトマトと塩昆布のサラダ、鳥の唐揚げです。
餃子スープは、野菜たっぷりで美味しかったです。野菜のだしが効いた塩味控えめのスープで、体に優しいスープでした。
玉こんにゃくは、山形名物のおかずで、こんにゃくをダシ醤油で煮ただけの簡単なおかずです。ダシ醤油がこんにゃくに染み込んで、こんにゃくを美味しくいただくことが出来ました。
唐揚げも、相変わらずの美味しさでした。