2016/03/18の夕食
今日の夕食は、バーベキューです。
この前買ったソーセージの残りを焼きました。ソーセージはバーベキューになくてはならない食材ですね。野菜たっぷりのバーベキューで、ヘルシーでした。
漬物は、白菜にキムチの素を振りかけてビニール袋に入れ、2日間寝かせたものです。程よい漬かり具合でした。お口直しに「イカの塩辛」を添えてみました。
ヘルシーな夕食でした。
今日の夕食は、バーベキューです。
この前買ったソーセージの残りを焼きました。ソーセージはバーベキューになくてはならない食材ですね。野菜たっぷりのバーベキューで、ヘルシーでした。
漬物は、白菜にキムチの素を振りかけてビニール袋に入れ、2日間寝かせたものです。程よい漬かり具合でした。お口直しに「イカの塩辛」を添えてみました。
ヘルシーな夕食でした。