ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2016/03/26の夕食【酒宴】

宮崎に着いたときには、日が暮れようとしていました。宮崎は初上陸です。
空港では、地元で仕事をしている先輩が迎えに来ていて、ホテルに異動して酒宴となりました。始めに先輩のお勧めの鳥刺しをいただきました。
f:id:TOMOYASU:20160402165530j:plain
これが絶品です。
くせがなく、さっぱりといただけます。
ももの部分は、食感があって肉の旨味が楽しめますし、ムネの部分は柔らかくあっさりしていて食べやすいです。
f:id:TOMOYASU:20160402170224j:plain
炭火焼きは、肉の旨味がたっぷり、歯ごたえもあり、食べごたえがありました。
今日は、大満足の日でした。

料理本ランキング(楽天ブックス)