2016/04/10の夕食
今日は、入籍記念日。奥様による、ご馳走です。
豪華なパエリアです。我が家初登場の料理です。
味も丁度よく、もりもり食べました。お腹満腹です。
その他の料理は、宮崎出張のお土産の鶏肉の炭火焼き、冷奴の山形のだし乗せ、山形のなす漬け、塩こんぶキャベツ、大根とトマトとゆで玉子のの煮物と、あっさりヘルシーでした。
奥様、手料理ありがとう。これからもよろしくお願いします。
今日は、入籍記念日。奥様による、ご馳走です。
豪華なパエリアです。我が家初登場の料理です。
味も丁度よく、もりもり食べました。お腹満腹です。
その他の料理は、宮崎出張のお土産の鶏肉の炭火焼き、冷奴の山形のだし乗せ、山形のなす漬け、塩こんぶキャベツ、大根とトマトとゆで玉子のの煮物と、あっさりヘルシーでした。
奥様、手料理ありがとう。これからもよろしくお願いします。