2016/04/27の夕食【韓国】
明日帰国しますので、今日が最後の韓国での夕食になります。
韓国最後の夕食は、やはり焼肉ですね。
今日の焼肉は、牛ホルモンの焼肉です。この写真は食べる直前、ホルモンが焼き上がった時の写真です。
今回は炭火焼きでした。炭はこんな感じです。
やっぱり炭火焼きの方が、肉の焼き甲斐や焼く楽しさがありますね。
コンロの右側に空気の調整レバーがありますので、こちらで炭への空気の量を調整して火加減を調整します。
ホルモンはこんな感じで、ゴロッと出てきました。
お店の方が見事なハサミさばきで肉を切って、これから焼こうとしているところです。
そろそろ出来上がりですね。私たちは、早めにお店に入店しましたが、お肉が焼き上がる頃には、席が満席状態になりました。
こちらは人気店だそうで、平日でも大盛況でした。
焼肉を食べた後は、見晴らしの良いレストランに移動して、軽く一杯ワインを楽しみました。
今日は最後の韓国でのアフターを楽しみました。
明日は11日振りに帰国します。