2016/06/01の夕食
今日の夕食も昨日に引き続き焼肉です。
実は、昨日はお肉を安く手に入れることが出来ましたので、昨日使わなかったお肉を使いました。牛肉とニンニクの芽が入った味付け済みの焼肉です。 玉ねぎと舞茸を追加で入れてみました。
舞茸は、三崎の朝市で買った3パック100円の舞茸で、最後の1パックでした。有効に使うことが出来ました。
こちらは奥様が作った玉子焼きです。しっとりした仕上がりで、美味しかったです。
こちらも三崎の朝市で買った、1本100円の三浦大根です。奥様が大根の先の部分を使ったとのことで、ちょっと辛めの味わいでした。
今日は、冷蔵庫にある食材を使った効率の良い料理でした。