2016/10/15の夕食【韓国】
今日の夕食は、「ヨンポタン」です。
魚介類満載の豪快かつ豪華な鍋ですね。
活ホタテが入っています。
活アワビも入っています。
そして、活タコも入りました。本当に豪快な鍋です。
タコに火が通ったら食べ頃です。タコは、トングとハサミを使って食べやすい大きさに切ります。本当に韓国の方は、ハサミさばきが上手ですね。
魚介類と野菜をとにかく美味しくいただきました。今日も贅沢な一日でした。
今日の夕食は、「ヨンポタン」です。
魚介類満載の豪快かつ豪華な鍋ですね。
活ホタテが入っています。
活アワビも入っています。
そして、活タコも入りました。本当に豪快な鍋です。
タコに火が通ったら食べ頃です。タコは、トングとハサミを使って食べやすい大きさに切ります。本当に韓国の方は、ハサミさばきが上手ですね。
魚介類と野菜をとにかく美味しくいただきました。今日も贅沢な一日でした。