2016/10/17の夕食【韓国】
今日の夕食は、おしゃれな韓国料理屋さんで取りました。
「地産地消」をテーマにしているレストランです。
おしゃれな料理が並びます。
お皿や盛り付け方が丁寧ですね。
タコのキムチは、まさに「地産地消」の料理だと思います。
柔らかいタコと甘くてシャキシャキしている生玉ねぎをピリ辛のキムチ味でいただきました。美味しかったです。
締めはキムチ鍋ですね。
食欲がそそる鍋でした。ご飯と一緒に美味しくいただきました。
食後は、韓国で人気の「ソルビン」というかき氷屋に行って、一番人気のかき氷を食べました。かき氷と行っても、パウダースノーのようなふかふかしたかき氷なので、冷たさを感じさせないかき氷です。
今日の夕食は、おしゃれで豪華な夕食でした。