2016/12/19のラウンジ
台湾の2泊3日の旅行も終わりつつあります。最後の楽しみは、空港のラウンジと、帰国便の機内食ですね。
帰りの便もビジネスクラスですので、ラウンジに入れます。料理も充実しています。
ともちゃんは、しゅうまいと焼きそばと野菜炒めを選びました。どれも美味しいです。中華料理はともちゃんの口に合いますね。
この料理の名前は、枝豆の胡椒和えといった感じでしょうか。こちらもごま油も効いた美味しい枝豆でした。
ラウンジでゆっくりくつろぎました。
台湾の2泊3日の旅行も終わりつつあります。最後の楽しみは、空港のラウンジと、帰国便の機内食ですね。
帰りの便もビジネスクラスですので、ラウンジに入れます。料理も充実しています。
ともちゃんは、しゅうまいと焼きそばと野菜炒めを選びました。どれも美味しいです。中華料理はともちゃんの口に合いますね。
この料理の名前は、枝豆の胡椒和えといった感じでしょうか。こちらもごま油も効いた美味しい枝豆でした。
ラウンジでゆっくりくつろぎました。