ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2016/12/19のラウンジ

台湾の2泊3日の旅行も終わりつつあります。最後の楽しみは、空港のラウンジと、帰国便の機内食ですね。 

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帰りの便もビジネスクラスですので、ラウンジに入れます。料理も充実しています。

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ともちゃんは、しゅうまいと焼きそばと野菜炒めを選びました。どれも美味しいです。中華料理はともちゃんの口に合いますね。

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この料理の名前は、枝豆の胡椒和えといった感じでしょうか。こちらもごま油も効いた美味しい枝豆でした。

ラウンジでゆっくりくつろぎました。

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