ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2017/01/17の昼食【バングラデシュ】

バングラディシュ現場最後の昼食です。

f:id:TOMOYASU:20170122103256j:image

新メニューがありました。嬉しです。

f:id:TOMOYASU:20170122103316j:image

こちらが、新メニュー、肉団子です。この不揃いな肉団子と、ふっくらとした柔らかい食感からすると、おそらく調理長が手作りしたものと思われます。優しい味わいで美味しかったです。

f:id:TOMOYASU:20170122103341j:image

牛肉とセロリの炒め物です。牛肉の旨みとセロリの苦味がマッチした美味しい料理でした。

f:id:TOMOYASU:20170122103400j:image

定番のじゃがいもと玉ねぎの炒め物です。いつもと変わらぬ美味しさでした。

f:id:TOMOYASU:20170122103420j:image

コーンスープです。トウモロコシが豪快に入っています。さっぱりスープで美味しかったです。

現地最後の昼食も美味しくいただきました。

料理本ランキング(楽天ブックス)