2017/02/04の夕食
今日の夕食のメインのおかずは、米沢牛のハンバーグです。
年末年始に山形に帰省したときに実家から貰ってきものです。
中はこのようになっています。ソースとチーズが良くハンバーグに絡んでいますね。今日は奥様に夕食を用意してもらっています。
奥様の好きなスナップえんどうを添えていただきました。コクと旨味がたっぷりのハンバーグ、美味しくいたただきました。
大根とさつま揚げの煮物です。ヘルシーなさつま揚げと大根の食感を楽しみました。
ともちゃんが好きなイカフライとブロッコリーの和え物です。スーパーのお惣菜です。イカのとブロッコリーの食感、旨味、それぞれの違いを楽しみました。
今日は、米沢牛のハンバーグをはじめ、食感豊かな料理で美味しい夕食を楽しみました。