2017/06/22の夕食
今日の夕食も奥様に用意してもらいました。
奥様の手料理が並びます。
こちらはじゃがいもとなすのチーズ焼きです。ミートソースで味付けしたそうです。ともちゃんがほとんど作ることの無いジャンルの料理です。こんがり焼けたチーズ、じゃがいも、なすをコクのあるミートソースで美味しくいただきました。
マルニ食品のホルモン焼、「てっぽう焼」です。加熱調理されていないホルモンを使っていますので、美味しさが違います。噛めば噛むほど旨味が溶け出す美味しいホルモン焼でした。
奥様がさっと作ったきんぴらごぼうです。ごぼうの香りと食感を楽しみました。
豆苗のスープです。中華味でコクがあって美味しいスープでした。
今日は奥様の手料理を楽しみました。