ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2017/10/02の夕食【バングラデシュ】

今日の夕食は、レストランのバイキングにしました。料金は6500円くらいです。ちょっとお高めです。でも、せっかくspg系列のホテルに来たのと、ともちゃんは15%OFFが効くので、楽しみたいと思い入店しました。

f:id:TOMOYASU:20171003211515j:image

最初にとったのはおしゃれな一品料理です。それぞれ味付けが濃くないので、素材の味を楽しめました。

f:id:TOMOYASU:20171003211533j:image

こちらは牛肉の煮込み、酢豚、タンドリーチキンです。牛肉、豚肉、鶏肉、それぞれのお肉をそれぞれの味付けで楽しみました。

f:id:TOMOYASU:20171003211559j:image

チャーハン、鶏肉の煮込み、白身魚のクリーム煮です。白身魚のクリーム煮が特に美味しかったです。

f:id:TOMOYASU:20171003211624j:image

デザートも一通り取ってみました。それぞれの味を楽しみました。

f:id:TOMOYASU:20171003211648j:image

締めはアイスクリームです。朝のヨーグルトのアイスクリームはさっぱりした味ですが、こちらのアイスクリームは、クリーミーでまろやかで美味しいアイスクリームでした。

spg系列ホテルのバイキング、しっかり堪能しました。

料理本ランキング(楽天ブックス)