2017/10/04の朝食【バングラデシュ】
今日の朝食も、パンを選びました。
今日は、バターを全種類試そうと思って、パンはフランスパンにしてみました。
バターの種類ですが、プレーン、ガーリック、オニオン、アップル、ハーブです。
各バターの味ですが、それほど味が強くないので、どれも食べやすかったです。特にガーリックバターがガーリックの味が強すぎず、丁度良い味で美味しかったです。
今日は、野菜を多めに取りました。焼きトマトがジューシーで美味しかったです。
今日の朝食も、パンを選びました。
今日は、バターを全種類試そうと思って、パンはフランスパンにしてみました。
バターの種類ですが、プレーン、ガーリック、オニオン、アップル、ハーブです。
各バターの味ですが、それほど味が強くないので、どれも食べやすかったです。特にガーリックバターがガーリックの味が強すぎず、丁度良い味で美味しかったです。
今日は、野菜を多めに取りました。焼きトマトがジューシーで美味しかったです。