2018/04/15の昼食
今日の昼食は、ともちゃんが海苔チャーハンを作りました。
チャーハンの具材には、海苔の他に卵をつかっています。また、玉ねぎ、魚肉ソーセージ、なすのみじん切りも入れています。
お味ですか、海苔の風味が効いていて、美味しかったです。チャーハンの素を使っていない割には美味しく作ることが出来ました。
また作ってみたいと思います。
今日の昼食は、ともちゃんが海苔チャーハンを作りました。
チャーハンの具材には、海苔の他に卵をつかっています。また、玉ねぎ、魚肉ソーセージ、なすのみじん切りも入れています。
お味ですか、海苔の風味が効いていて、美味しかったです。チャーハンの素を使っていない割には美味しく作ることが出来ました。
また作ってみたいと思います。