2018/10/15の夕食【韓国】
今日の夕食は、昔ながらの食堂で取りました。
いつものように、たくさんのおかずがテーブルに並びました。
こちらは、豚肉と野菜のピリ辛炒めです。野菜たっぷりのピリ辛炒めで、ご飯が進む美味しさでした。見た目相応の辛い炒め物でした。
こちらは、エイひれのチゲです。エイひれは熟成しているものを使っているとのことで、独特の風味でした。日本では中々食べられない貴重なチゲを美味しくいただきました。
今日は、昔ながらの食堂で美味しい夕食をいただきました。
今日の夕食は、昔ながらの食堂で取りました。
いつものように、たくさんのおかずがテーブルに並びました。
こちらは、豚肉と野菜のピリ辛炒めです。野菜たっぷりのピリ辛炒めで、ご飯が進む美味しさでした。見た目相応の辛い炒め物でした。
こちらは、エイひれのチゲです。エイひれは熟成しているものを使っているとのことで、独特の風味でした。日本では中々食べられない貴重なチゲを美味しくいただきました。
今日は、昔ながらの食堂で美味しい夕食をいただきました。