ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2018/12/07の夕食【ニセコ】

今日から2泊、ニセコに泊まります。宿泊するホテルは、ザ・グリーンリーフニセコビレッジです。ヒルトン系のホテルです。

f:id:TOMOYASU:20181208120451j:image

外は雪景色です。

f:id:TOMOYASU:20181208120510j:image

夕食は、ビュッフェ形式です。

f:id:TOMOYASU:20181208120526j:image

色々な料理がカウンターに並べられていました。

f:id:TOMOYASU:20181208120543j:image

ともちゃんが最初に取ったのはこちらです。

f:id:TOMOYASU:20181208120553j:image

まずは、ステーキです。お肉が柔らかくて食べやすかったです。旨味たっぷりの美味しいステーキでした。おかわりをしてステーキをたくさんいただきました。

f:id:TOMOYASU:20181208120605j:image

お寿司も立派です。それぞれのネタを美味しくいただきました。

f:id:TOMOYASU:20181208120621j:image

サラダもさっぱりと美味しくいただきました。

f:id:TOMOYASU:20181208120632j:image

コーンクリームスープもクリーミーでコーンの味が濃厚で美味しくいただきました。

この他にも料理がたくさんあったので、違う料理も美味しくいただきました。

f:id:TOMOYASU:20181208120642j:image

そしてデザートは、ソフトクリームです。ソフトクリームのサーバーの隣にチョコフォンデュがあったので、そのチョコをソフトクリームにかけていただきました。甘くて美味しいソフトクリームでした。

今日の夕食は、ビュッフェ形式の夕食で美味しくいただきました。

料理本ランキング(楽天ブックス)