2019-03-17の夕食
今日の夕食は、鍋です。
メインの食材は、出張でいただいたすけそうたらの一夜干しです。
ともちゃんは、いつものように豆板醤をトッピングしていただきました。お味ですが、すけそうたらの一夜干しは、適度に水分が抜けているので、旨味が凝縮していて美味しかったです。また、適度に水分が抜けている分、食感もあり、美味しかったです。すけそうたらが好きなともちゃんにはもってこいの鍋でした。
今日の夕食は、すけそうたらの一夜干しの鍋が美味しい夕食でした。
今日の夕食は、鍋です。
メインの食材は、出張でいただいたすけそうたらの一夜干しです。
ともちゃんは、いつものように豆板醤をトッピングしていただきました。お味ですが、すけそうたらの一夜干しは、適度に水分が抜けているので、旨味が凝縮していて美味しかったです。また、適度に水分が抜けている分、食感もあり、美味しかったです。すけそうたらが好きなともちゃんにはもってこいの鍋でした。
今日の夕食は、すけそうたらの一夜干しの鍋が美味しい夕食でした。