2019-05-12の昼食
今日の昼食は、我が家週末恒例の麺類です。
今日の麺類は、マルタイの皿うどんです。この商品、最近あちらこちらで見かけるようになりました。
冷蔵庫にあった豚肉、キャベツ、ほうれん草、人参、しめじを使ってあんを作りました。お味ですが、具だくさんのあんとパリパリした麺が美味しい皿うどんでした。皿うどんの麺は茹でることなくそのまま使います。フライパン一つで簡単に調理出来るので、嬉しいですね。また作りたいと思います。
今日の昼食は、我が家週末恒例の麺類です。
今日の麺類は、マルタイの皿うどんです。この商品、最近あちらこちらで見かけるようになりました。
冷蔵庫にあった豚肉、キャベツ、ほうれん草、人参、しめじを使ってあんを作りました。お味ですが、具だくさんのあんとパリパリした麺が美味しい皿うどんでした。皿うどんの麺は茹でることなくそのまま使います。フライパン一つで簡単に調理出来るので、嬉しいですね。また作りたいと思います。