ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2016/12/06の朝食【インドネシア】

カリマンタン島の朝です。青空です。

f:id:TOMOYASU:20161207091125j:image

朝食会場では、窓際の席が埋まっていました。窓際ですと、このように海が見渡せます。

f:id:TOMOYASU:20161207091144j:image

朝食はバイキング形式です。ともちゃんは、パンとタンドリーチキンとスープをチョイスしました。ジュースはピンク色のジュースを選びました。ピンクグレープフルーツジュースかなと思っていました。

f:id:TOMOYASU:20161207091203j:image

本場のタンドリーチキン、味が濃くて美味しかったです。ジュースはなんと「すいかジュース」でした。あまり美味しくなかったです。ちなみに山形でも「すいかジュース」は缶入りで売っていますが、同じような味でした。

料理本ランキング(楽天ブックス)