2017/03/26の夕食(スキー場)
今日の夕食は、宿泊しているホテルで取りました。バイキング料理か、中華のコース料理が選べました。ともちゃんたちは、中華料理を選びました。
前菜は、冷菜盛り合わせです。食感の良い中華クラゲ、甘酢漬の大根、みずみずしいきゅうりの細切りのコンビネーションが良かったですね。
エビのチリソースです。プリプリしたエビを旨味たっぷりのチリソースでいただきました。
豚肉とキノコの炒め物です。オイスターソースの味付けで、食欲がそそる美味しさでした。
飲茶です。
二種類の飲茶がせいろで出てきました。熱々で、中がジューシーの飲茶、美味しかったです。
締めのチャーハンと中華スープです。中華スープが特に美味しかったです。おかわり自由でしたので、ともちゃんはチャーハンを1杯、スープを2杯おかわりしました。大満足でした。
デザートの杏仁豆腐です。甘くて爽やかな味わいでした。
中華料理のコース、存分に楽しみました。