2017/03/30の夕食【酒宴】
今日は、会社の期末の飲み会でした。
手作り料理が自慢の居酒屋さんで美味しい料理とお酒を楽しみました。こちらはカラッとして美味しいオードブルと、お酒に合う漬物でした。
こちらは豆腐のサラダです。カリカリの玉ねぎ、柔らかい自家製の豆腐、食感、味、共に満点の料理でした。
刺身の盛り合わせは、マグロの中トロも入っていました。中トロはとろける美味しさでした。豪華な刺身の盛り合わせでした。
今日は思う存分料理とお酒を楽しみました。
今日は、会社の期末の飲み会でした。
手作り料理が自慢の居酒屋さんで美味しい料理とお酒を楽しみました。こちらはカラッとして美味しいオードブルと、お酒に合う漬物でした。
こちらは豆腐のサラダです。カリカリの玉ねぎ、柔らかい自家製の豆腐、食感、味、共に満点の料理でした。
刺身の盛り合わせは、マグロの中トロも入っていました。中トロはとろける美味しさでした。豪華な刺身の盛り合わせでした。
今日は思う存分料理とお酒を楽しみました。