2018/10/10の夕食【韓国】
今日の夕食は、チェジュ島の焼肉屋さんでいただきました。
チェジュ島と言えば、黒豚が有名ですね。ビジネスパートナーの方と一緒に夕食を取りました。
チェジュ島の焼肉屋さんは、練炭を使うところが多いようです。
厚切りの黒豚ロース肉を注文しました。
ビジネスパートナー方が、トングとハサミを使って厚切り黒豚ロース肉を食べやすいように切ってくれました。肉を切らすのは、地元の方にお任せするのが早くて正確ですね。ともちゃんの出番は無しです。旨味たっぷりの黒豚ロース肉、美味しくいただきました。
別の味付け肉も注文しました。こちらも旨味たっぷりで美味しかったです。
締めに冷麺をいただきました。本番の冷麺、さっぱりとして美味しかったです。
今日の昼食はチェジュ島で黒豚と冷麺を満喫しました。