ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2019-03-24の朝食【修善寺】

今日の朝食も伊豆マリオットホテル修善寺でいただきました。

f:id:TOMOYASU:20190324153654j:image

朝食もブッフェスタイルです。

f:id:TOMOYASU:20190324153706j:image

色々な料理がありました。ともちゃんの好きな料理を取りました。どの料理もとても美味しかったです。特に美味しかったのは、ソーセージと焼鮭です。ソーセージは、粗びき肉で、旨味たっぷり、食感も良くて美味しかったです。焼鮭は、おそらくトラウトサーモンを使っていると思いますが、こちらも旨味たっぷり、脂もたっぷり乗っていて、美味しかったです。ともちゃんが好きな紅鮭とは違った美味しさの焼鮭でした。ともちゃんが食べてきたホテルのブッフェスタイルの朝食の中で、こちらのホテルの朝食は、ともちゃんの中では3本の指に入る美味しさでした。

f:id:TOMOYASU:20190324153715j:image

卵料理は、オーダーして作ってもらうスタイルです。ともちゃんは目玉焼きをオーダーしました。奥様はオムレツをオーダーしました。焼き加減が絶妙の目玉焼きで美味しかったです。

f:id:TOMOYASU:20190324153722j:image

主食はパンも選べましたが、ともちゃんはご飯と味噌汁を選びました。ご飯は、納豆をかけて美味しくいただきました。

伊豆マリオットホテル修善寺さんの朝食も夕食同様に味や食材のレベルが予想以上に高くて、大満足でした。奥様、娘も朝食を満喫していました。食事付きの宿泊プランにして本当に良かったと思いました。機会があったらまた来ようと思いました。

今日の朝食も夕食同様、秀逸の朝食でした。

料理本ランキング(楽天ブックス)