2016/04/19の夕食【韓国】
今日の夕食は、カムジャタンです。
豚の背骨とジャガイモの鍋ですね。
ここのお店は、カムジャタンの専門店だそうです。お肉がどっさり乗っています。
豚の背骨は、しゃぶりつきました。美味しい。食べごたえがありました。
〆に鍋にうどんを入れてもらい、いただきました。
お店の方が「さぬき」と言っていました。食べると、確かに日本の讃岐うどんの味わいのうどんでした。ツルツル、シコシコ、喉ごしの良い美味しいうどんでした。
今日の夕食は、カムジャタンです。
豚の背骨とジャガイモの鍋ですね。
ここのお店は、カムジャタンの専門店だそうです。お肉がどっさり乗っています。
豚の背骨は、しゃぶりつきました。美味しい。食べごたえがありました。
〆に鍋にうどんを入れてもらい、いただきました。
お店の方が「さぬき」と言っていました。食べると、確かに日本の讃岐うどんの味わいのうどんでした。ツルツル、シコシコ、喉ごしの良い美味しいうどんでした。