2016/08/07の昼食
今日の昼食は、チャーハンです。久しぶりに作りました。
ともちゃんは、いつも永谷園の焼豚チャーハンの素を使ってチャーハンを作るのですが、見あたりませんでしたので、冷蔵庫から具材を探してチャーハンを作りました。塩コショウ、中華味、醤油で味を整えました。
お味ですが、久しぶりにともちゃんオリジナルの味付けのチャーハン、懐かしい味でした。卵もふわふわで、美味しかったです。
今日の昼食は、チャーハンです。久しぶりに作りました。
ともちゃんは、いつも永谷園の焼豚チャーハンの素を使ってチャーハンを作るのですが、見あたりませんでしたので、冷蔵庫から具材を探してチャーハンを作りました。塩コショウ、中華味、醤油で味を整えました。
お味ですが、久しぶりにともちゃんオリジナルの味付けのチャーハン、懐かしい味でした。卵もふわふわで、美味しかったです。