2016/04/20の夕食【韓国】
今日の夕食も韓国料理です。始めに出てきたのは、韓国料理の定番、チヂミです。
ニラと玉ねぎがどっさり入っていました。
粉の量が少なめなので、ニラと玉ねぎの素材の味が引き立って、美味しかったです。
こちらは、豚の内臓とキャベツのコチュジャン炒めです。
お肉が柔らかくて、食べやすかったです。ご飯に合う甘味噌の味付けでした。
お腹がペコペコだったので、ご飯と共に沢山いただきました。
今日の夕食も韓国料理です。始めに出てきたのは、韓国料理の定番、チヂミです。
ニラと玉ねぎがどっさり入っていました。
粉の量が少なめなので、ニラと玉ねぎの素材の味が引き立って、美味しかったです。
こちらは、豚の内臓とキャベツのコチュジャン炒めです。
お肉が柔らかくて、食べやすかったです。ご飯に合う甘味噌の味付けでした。
お腹がペコペコだったので、ご飯と共に沢山いただきました。