2016/04/20の昼食【韓国】
今日の 昼食は、仕事が多忙だったため、出前を取っていただきました。
豚とニラのスープと雑穀米のごはんです。
スープは薄味なので、自分で味付けするスタイルでした。キムチなどの辛味と塩で味付けします。
現地の方は、辛味をたくさんいれておられました。
ともちゃんは、塩をベースに辛味を多少入れていただきました。
豚のモツが柔らかくて、食べやすい一品でした。
今日の 昼食は、仕事が多忙だったため、出前を取っていただきました。
豚とニラのスープと雑穀米のごはんです。
スープは薄味なので、自分で味付けするスタイルでした。キムチなどの辛味と塩で味付けします。
現地の方は、辛味をたくさんいれておられました。
ともちゃんは、塩をベースに辛味を多少入れていただきました。
豚のモツが柔らかくて、食べやすい一品でした。