ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2017/10/23の夕食

今日の夕食は、ともちゃんが作りました。

f:id:TOMOYASU:20171027174639j:image

お肉と野菜のバランスが取れた食事だと思います。

f:id:TOMOYASU:20171027174710j:image

こちらは八宝菜風の煮物です。塩コショウ、中華あじ、鶏ガラスープで味を調えました。旨みたっぷりの美味しい八宝菜風の煮物でした。

f:id:TOMOYASU:20171027174735j:image

こちらはマルニ食品の「ねぎ塩ホルモン焼」を調理しました。噛めば噛むほど口の中に旨みが広がる美味しいホルモン焼でした。

f:id:TOMOYASU:20171027174835j:image

こちらは我が家の定番、水菜と切り干し大根のサラダです。いつもと変わらぬ美味しさでした。

f:id:TOMOYASU:20171027174800j:image

なすの味噌汁もさっぱりと美味しくいただきました。

今日は、お肉と野菜のバランスの良い、美味しい夕食でした。

料理本ランキング(楽天ブックス)