2018/10/12の夕食【韓国】
今日の夕食は、穴子料理です。
いつものようにテーブルにたくさんのおかずが並びました。韓国では何か注文すると、注文しないおかずもどんどん出てきます。このおかずは無料です。
鉄板の上に、玉ねぎ、えのき、穴子が乗せられた料理が提供されました。韓国の穴子は、適度に脂が乗っていて美味しいですね。韓国の玉ねぎも辛くなく甘みがあって美味しいです。穴子、玉ねぎ、えのきを一緒に美味しくいただきました。
こちらは穴子のチゲです。味噌ベースの味付けです。穴子がたっぷり入っていて、食べ応えがありました。体が温まる美味しい鍋でした。
今日の夕食は、穴子づくしの美味しい夕食でした。