2019-08-29の夕食
今日の夕食も、奥様に用意しました。
3品が食卓に並びました。
こちらは、鶏肉、タケノコ、人参、ブロッコリー、大根のうま煮です。それぞれの具材の味と食感を楽しめた美味しい煮物でした。
カニ玉は、ともちゃんが買ってきたグリコの「五目かに玉」の素を使って、奥様が作ってくれました。いつもは永谷園のカニ玉の素を買うのですが、こちらが安かったので試しに買ってみたものです。
お味ですが、タレが薄味だったので、さっぱりといただけました。濃厚なタレを楽しむなら、永谷園のカニ玉が良いかなと思いました。
ハムサラダは、玉ねぎドレッシングでいただきました。ハムと千切りキャベツのコンビネーションが美味しいサラダでした。
今日は奥様による美味しい夕食でした。