ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2017/12/06の夕食【和歌山】

今日の夕食は、またまた焼肉になりました。 

f:id:TOMOYASU:20171207155928j:image

最初に注文したのは、豚のナンコツです。大きめにカットされていました。

f:id:TOMOYASU:20171207155943j:image

なので、じっくり焼き上げました。コリコリとした食感を楽しみました。

f:id:TOMOYASU:20171207160004j:image

はらみとホルモンも注文しました。

f:id:TOMOYASU:20171207160021j:image

こちらもしっかり焼きました。旨味のある美味しいお肉でした。

f:id:TOMOYASU:20171207160045j:image

今日のお店は、焼肉以外の料理も注文できたので、マグロハンバーグを注文しました。こちらも旨味たっぷりの美味しいハンバーグでした。お肉のハンバーグよりも柔らかくて食べやすかったです。

f:id:TOMOYASU:20171207160106j:image

マグロのハラミの焼き物も注文しました。お肉に脂が乗っていて柔らかくて美味しかったです。

f:id:TOMOYASU:20171207160125j:image

鯨の竜田揚げも注文しました。昔懐かしい味でした。

f:id:TOMOYASU:20171207160145j:image

締めは、「和歌山ラーメン」です。麺がツルツルでコシも適度にあって、スープが濃厚で美味しいラーメンでした。

今日は先輩と一緒にたくさん料理を食べて、大満足な夕食でした。

料理本ランキング(楽天ブックス)