2017/12/06の夕食【和歌山】
今日の夕食は、またまた焼肉になりました。
最初に注文したのは、豚のナンコツです。大きめにカットされていました。
なので、じっくり焼き上げました。コリコリとした食感を楽しみました。
はらみとホルモンも注文しました。
こちらもしっかり焼きました。旨味のある美味しいお肉でした。
今日のお店は、焼肉以外の料理も注文できたので、マグロハンバーグを注文しました。こちらも旨味たっぷりの美味しいハンバーグでした。お肉のハンバーグよりも柔らかくて食べやすかったです。
マグロのハラミの焼き物も注文しました。お肉に脂が乗っていて柔らかくて美味しかったです。
鯨の竜田揚げも注文しました。昔懐かしい味でした。
締めは、「和歌山ラーメン」です。麺がツルツルでコシも適度にあって、スープが濃厚で美味しいラーメンでした。
今日は先輩と一緒にたくさん料理を食べて、大満足な夕食でした。