ともちゃんの美味しい夕食

「安く、美味しく、健康に」をテーマに、40代旦那のともちゃんと奥様が、美味しい手作り夕食を紹介します。

2019-04-17の夕食【韓国】

今日の夕食は、ウニ丼と、太刀魚の塩焼きがメインです。ビジネスパートナーの方と一緒に食べました。

f:id:TOMOYASU:20190420074157j:image

いつものように、韓国での食事の際は、テーブルいっぱいにおかずが並びます。

f:id:TOMOYASU:20190420074106j:image

こちらがウニ丼です。ウニがどんぶり一面に盛られています。

f:id:TOMOYASU:20190420074120j:image

お味ですが、ウニの旨味がたっぷりで美味しかったです。ご飯も甘味がある美味しいご飯でした。ウニを満喫しました。

f:id:TOMOYASU:20190420074128j:image

太刀魚の塩焼きは、柔らかくふっくら焼けていて、身に脂が乗っていて、美味しかったです。ボリューム満点でした。

今日の夕食は、ウニ丼と太刀魚の塩焼きを堪能しました。

料理本ランキング(楽天ブックス)