2017/10/02の朝食【バングラデシュ】
今日の朝食も、ホテルのバイキング です。
今日は、オムレツを作ってもらいました。そして、ナンも取ってみました。
ナンの味ですが、焼いてから時間が経っているせいか、硬かったです。本場のナンですがちょっと残念でした。
この前食べたナンが美味しかったですね。
オムレツには、オリーブとベーコンを入れてもらえました。ふわふわの焼きたてオムレツ、美味しかったです。
食後のデザートに、フルーツとアイスを取りました。
スイカ、マンゴー、パイナップル、オレンジですが、オレンジを除いて甘さ控えめのフルーツでした。さっぱりといただきました。日本で甘さ控えめのフルーツを食べたときは、味が無くて美味しくないと感じると思いますが、異国情緒漂うバングラデシュで食べたときは、そう感じないのが不思議ですね。雰囲気で美味しくいただきました。
こちらはヨーグルトのアイスクリームです。プレーンとブルーベリーを選びました。こちらのアイスは程よい甘さのアイスクリームで美味しかったです。
今日の朝食も美味しく楽しみました。